今天是   【设为首页】 【加入收藏】
公告: 站内搜索
《盐城市城南新区新河以南控制性详细规划》征求公众意见
发布时间2016-06-08  稿件来源   浏览次数:  [ ]
 

 

为有效指导盐城市城南新区新河以南地块的建设管理,统筹安排区内各项社会公共服务设施、市政基础设施的配置,保障土地科学合理、集约高效的利用,委托南京大学城市规划设计研究院有限公司承担城南新区新河以南控制性详细规划编制工作。目前《盐城市城南新区新河以南控制性详细规划》成果已编制完成,为提高规划成果质量,确保规划的科学性、前瞻性、可行性,为城南新区城市建设和经济发展提供规划依据,现将《盐城市城南新区新河以南控制性详细规划》成果主要内容和相关规划图予以公布,征求社会公众意见,欢迎广大市民通过以下途径和方式对《盐城市城南新区新河以南控制性详细规划》提出宝贵的意见和建议:

一、规划简介

1、规划范围

南至徐宿淮盐高速公路、北临南环路、西抵西环快速路、东至串场河,规划总用地面积13.10平方公里。

2、规划依据

(1)《中华人民共和国城乡规划法》(2008年);

(2)《城市规划编制办法》(建设部146号令);

(3)《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-2011);

(4)《江苏省城市规划管理技术规定》(2011年版);

(5)《江苏省控制性详细规划编制导则》(2011年);

(6)盐城市实施《江苏省城市规划管理技术规定》细则;

(7)盐城市城市总体规划(2013-2030)

(8)盐城市新河南控制性详细规划设计任务书

(9)其它相关法律、法规。

3、功能定位

盐城主城区南部门户地区,以生态为基本特征,围绕龙湖公园构建以生态文化旅游、智慧产业、多样化居住为主导功能、配套体系完善的现代化国际新城。

4、建设规模

规划城市建设用地11.48平方公里,人口规模约10.96万人。

5、总体布局

优越的区位条件、丰富的自然资源赋予规划区独特的景观基质,通过对整个环境的解读以及城市功能的分析,形成规划区“一心、一带、六片区”的规划布局结构。

“一心”——指水绿核心即位于规划区中心区域的中央公园,依托规划潜龙湖形成城南新区大型开敞空间,为市民提供公共活动中心,展现新区良好形象;

“一带”——指沿串场河形成的城市生态廊道,与龙湖相结合,南北向贯穿城南新区;

“六片区”——分别为水绿核心西北侧的综合服务片区,水绿核心西南侧、东北侧的居住片区,水绿核心南侧的特色居住片区,水绿核心东侧的老镇组团,解放南路西侧的科教城片区。

二、联系方式

1、电子邮件地址:ghjsxxc@163.com。

2、信函地址:盐城市规划局(毓龙东路36号),邮政编码:224002,联系人:曹马林。

3、意见反馈截止时间:2016年6月23日。

 

【打印本页】【关  闭】
Copyright© 2012 All Rights Reserved.  苏IC备612385454号
主办:盐城市规划局  地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼9楼  邮编:224002
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司