今天是   【设为首页】 【加入收藏】
公告: 站内搜索
《盐城市城市功能提升及近期建设规划》(征求意见稿)征求公众意见
发布时间2016-03-23  稿件来源   浏览次数:  [ ]
 

 

在国家沿海开发战略的大背景下,近年来盐城市城市建设面貌一新,城市框架已初步拉开,以高速环内的中心城区为主城区,以区域内国家级经开区、高新区、环保科技城、智慧科技城、大丰港城等主要载体为支撑的“一主一副、两区三城”的空间布局结构的确定,盐城市城市发展建设主体也越来越多,在新的形势下,如何统筹资源,实现众多发展主体在住房建设、产业建设、公共设施建设、基础设施建设、综合交通建设、环境保护建设等各个方面的统筹发展,进一步提升大市区城市功能,已成为盐城市目前迫切需要解决的课题。为此,根据市规委会下达的2015年规划编制计划,市规划局委托深圳市城市空间规划建筑设计有限公司承担了《盐城市城市功能提升及近期建设规划》编制工作,以指导大市区城市建设,进一步提升城市功能,促进城市可持续发展。

目前《盐城市城市功能提升及近期建设规划》中期成果已编制完成。为提高规划成果质量,确保规划的科学性、前瞻性、可行性,为我市城市建设和经济发展提供规划依据,现将《盐城市城市功能提升及近期建设规划》中期成果主要内容和相关规划图予以公布,征求社会公众意见,欢迎广大市民通过以下途径和方式对规划提出宝贵的意见和建议:

 

 

 

 一、电子邮件地址:ghjsxxc@163.com。

 

 二、信函地址:盐城市规划局(毓龙东路36号),邮政编码:224002,联系人:周海玲。

 

 三、意见反馈截止时间: 2016年4月30日。

 

 

 

 

附件:《盐城市城市功能提升及近期建设规划》文字内容

 

 

 

 

 

                            盐城市规划局

                          2016年03月23日

【打印本页】【关  闭】
Copyright© 2012 All Rights Reserved.  苏IC备612385454号
主办:盐城市规划局  地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼9楼  邮编:224002
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司