今天是   【设为首页】 【加入收藏】
公告: 站内搜索
《盐城市市区路网整合规划》(征求意见稿)征求公众意见
发布时间2016-03-23  稿件来源   浏览次数:  [ ]
 

 

 

我市已完成了《盐城市城市总体规划(2013-2030)》和《盐城市城市综合交通规划(2013-2030)》,以及各片区控制性详细规划等,有效地发挥了规划的引领作用。目前在道路规划管理中遇到的突出问题是:各专项规划、控规、详规先后对道路红线进行了调整,使各版本的道路红线缺乏统一协调,急需整合;同时,以上规划未对交通设施空间安排进行优化、整合,在道路建设过程中,出现道路红线拓展需要与出让用地之间的冲突。针对以上问题,有必要对不同规划的道路红线进行彻底梳理,消除道路红线不统一的问题;同时,从交通功能需求和空间安排着手,以问题优化和系统最佳为导向,对各类道路交通设施进行整合、优化、调整,最终确定科学合理、切实可行、面向建设的道路红线控制,以便更好地落实道路交通设施建设。为此,我局委托南京市城市与交通规划设计研究院承担市区路网整合规划编制工作。目前《盐城市市区路网整合规划》中期成果已编制完成。为提高规划成果质量,确保规划的科学性、前瞻性、可行性,为我市城市建设和经济发展提供规划依据,现将《盐城市市区路网整合规划》中期成果主要内容予以公布,征求社会公众意见,欢迎广大市民通过以下途径和方式对城市综合交通规划提出宝贵的意见和建议:

 

 一、电子邮件地址:ghjsxxc@163.com。

 

 二、信函地址:盐城市规划局(毓龙东路36号),邮政编码:224002,联系人:周海玲。

 

 三、意见反馈截止时间: 2016年4月22日。

 

 

 

 

附件:盐城市市区路网整合规划文字内容

 

 

 

 

                            盐城市规划局

                           2016年03月23日

 

【打印本页】【关  闭】
Copyright© 2012 All Rights Reserved.  苏IC备612385454号
主办:盐城市规划局  地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼9楼  邮编:224002
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司