今天是   【设为首页】 【加入收藏】
公告: 站内搜索
我局赴射阳洋马镇开展“牵手致富”结对帮扶活动
发布时间2017-09-13  稿件来源   浏览次数:  [ ]

  913上午,盐城市规划局按照市纪委党员干部“牵手致富”结对帮扶工作的总体部署, 以主动的姿态、自觉的行动、担当的精神,积极开展结对帮扶活动。

  帮扶人员在局党组书记、局长张亚钊的带领下,分组前往射阳洋马镇贺东村、潘东村进行实地走访,对两个村的51户贫困户进行“一对一”走访,送去关爱资金15300元。详细了解贫困户目前生产生活现状、收入来源等情况,并进行登记、整理、归类。帮扶人员以“交心换心”的方式向贫困户宣传扶贫政策,帮助村民们树立发展的信心,让村民尽快找到脱离贫困现状的路子。


【打印本页】【关  闭】
Copyright© 2012 All Rights Reserved.  苏IC备612385454号
主办:盐城市规划局  地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼9楼  邮编:224002
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司