今天是   【设为首页】 【加入收藏】
公告: 站内搜索
市委第五巡察组巡察公告
发布时间2017-08-29  稿件来源   浏览次数:  [ ]
 

 

 

根据市委同意和巡察工作领导小组安排,市委第五巡察组对市规划局党组领导班子及其成员实施巡察,并延伸巡察市规划管理监察支队党总支。

 一、巡察时间

 2017年8月28日-9月28日。

二、巡察内容

根据工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察部门(单位)党组织领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是执行党的纪律规矩、加强党的建设、落实党风廉政建设“两个责任”以及选人用人等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

市委第五巡察组电话:18951558133(受理时间:2017年8月28日-9月28日期间9:00-18:00)

电子邮箱:2427377866@qq.com。

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对市委巡察组工作人员进行监督(监督电话:86663301)。

特此公告

           

            中共盐城市委第五巡察组

            2017年8月28日

 

【打印本页】【关  闭】
Copyright© 2012 All Rights Reserved.  苏IC备612385454号
主办:盐城市规划局  地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼9楼  邮编:224002
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司