今天是   【设为首页】 【加入收藏】
公告: 站内搜索
中共盐城市委第五巡察组巡察市规划局党组工作动员会召开
发布时间2017-08-29  稿件来源   浏览次数:  [ ]
 

 

 

根据市委统一部署,8月29日下午,市委第五巡察组巡察市规划局党组工作动员会召开。市委第五巡察组组长郑琳、副组长曹干方及巡察组全体成员,市规划局机关、分局和监察支队全体在编人员、其他直属单位班子成员、规划局行风党风监督员代表、2014年以来退休的领导班子成员、部分劳务派遣人员代表出席会议。

市委第五巡察组组长郑琳指出,巡视巡察是全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排,要提高思想认识,增强做好巡察工作的责任感使命感。郑琳强调,巡察是政治巡察不是业务巡察。本轮巡察,将把政治摆在更加突出的位置,全面履行党章赋予的职责,以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,坚持问题导向、聚焦监督重点,深化常规巡察,发现问题、形成震慑、倒逼改革、促进发展。郑琳要求,做好巡察工作是市委巡察组和被巡察党组织共同的政治责任。巡察组将紧紧依靠被巡察党组织开展工作,强化责任担当,合力将这次巡察工作做实做深。

市规划局党组书记、局长张亚钊表示,巡察是对市规划局党组领导班子、党员领导干部的一次实地考察和落实全面从严治党主体责任的一次“政治体检”,市规划局党组将自觉接受监督,对问题不掩盖、对矛盾不回避、对责任不推卸,以良好的精神状态和扎实的工作作风,接受市委巡察组的巡察监督。

根据安排,第五巡察组在市规划局的工作时间,从2017年8月28日开始,至9月28日结束,为便于干部群众反映情况,第五巡察组建立了多种联系方式。联系电话:18951558133;电子邮箱:2427377866@qq.com。巡察组在市规划局、规划管理监察支队和巡察组办公场所(紫金华都酒店)分别设置了巡察组征求意见箱。

根据有关要求,巡察组主要受理反映市规划局党组、市规划管理监察支队党总支领导班子及其成员,市委要求巡察的其他领导干部问题以及与巡察工作有关的来信来访来电等。重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系和个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照规定交有关部门处理。

【打印本页】【关  闭】
Copyright© 2012 All Rights Reserved.  苏IC备612385454号
主办:盐城市规划局  地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼9楼  邮编:224002
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司