今天是   【设为首页】 【加入收藏】
公告: 站内搜索
开发区分局开展“大走访大落实”活动
发布时间2017-08-11  稿件来源   浏览次数:  [ ]


812下午,盐城市规划局开发区分局贾良红书记带领郭斌、许进等一行八人,前往步凤镇安龙村开展大走访大落实活动。

  按照五个全覆盖六个在一线的要求,以排查化解社会矛盾、解决实际问题为目标,重点对低收入农户、涉军群体与弱势群体进行了走访,并填写《连心卡》,梳理了农户反映的农村D级危房改造、医疗费用给予扶持等问题,向农户宣传了农村危房改造等工作的相关政策,与村委会了解了相关情况,及时将排查化解的问题报区大走访大落实办公室。

  贾良红书记要求,分局要持续开展好大走访大落实活动,对梳理出的问题和矛盾进行跟踪落实,确保过大走访大落实活动能不断提升群众的幸福感和满意度。


【打印本页】【关  闭】
Copyright© 2012 All Rights Reserved.  苏IC备612385454号
主办:盐城市规划局  地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼9楼  邮编:224002
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司