今天是   【设为首页】 【加入收藏】
公告: 站内搜索
市局工会领导到分局调研
发布时间2017-08-18  稿件来源   浏览次数:  [ ]


817上午,市局工会联合会於顺琴主席、陈凤玉副主席一行到我分局就如何进一步做好基层工会工作进行座谈调研。

座谈中,於顺琴主席首先强调了此次调研的意义和目的。强调基层工会组织领导要高度重视,要明确专人负责,建立健全工作制度,完善各项台账资料,切实履行好工会职责,做好职工的“娘家人”。

分局夏德高书记随后介绍了分局人员情况及工会的工作开展情况及下一步如何发挥好基层工会的职能作用,职工代表对工会工作也提出了相关建议。

【打印本页】【关  闭】
Copyright© 2012 All Rights Reserved.  苏IC备612385454号
主办:盐城市规划局  地址:盐城市世纪大道19号城投商务楼9楼  邮编:224002
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司